Домашняя смазка для анального секса

Домашняя смазка для анального секса на сайте artrp.ru



Дом Секса.

Что можно использовать в домашних условиях в качестве смазки? Все смазки можно разделить на три сорта: силиконовые, водные и на основе масла. Поэтому используется в практике мастурбации, вагинальном и анальном сексе, а также при использовании секс-игрушек.

Изначально приобретала гель Экофемин для профилактики сухости там и после лечения вагиноза для профилактики. Оказалось, что этот гель можно использовать и в качестве смазки. Нам с мужем нравится даже во время анального секса.

Девушки подскажите,дело в том что я живу в небольшом поселке,и секс-шопа у нас нет чтоб купить смазку так как своей не хватает,подскажите может чтото можно испальзовать другое для смазки которое не вредит здоровью?Что используете вы?

Сейчас в продаже достаточно много специальной продукции, которые применяют в качестве смазки при сексе. Благодаря тому, что он создает более кислотную среду, его можно использовать для безопасного секса.

Житейская психология. Домашние питомцы. Искусство. Музыка. Здравствуйте. Так как Вы за безопасный секс, напомню, что с презервативами нужно использовать только силиконовую смазку, т.к другие смазки ведут к его разрушению (масла его просто растворяют, он...

Изобретение заключается в том, что смазка анальная содержит смесь полиэтилсилоксанов, эмульгатор, загуститель, смягчитель, консервант, биологически активные добавки, воду при определенных соотношениях компонентов.
Скриншот : Смазка анальная (варианты)