Подготовить анус к страпону

Подготовить анус к страпону на сайте artrp.ru



Использование Страпона - само по себе очень агрессивно, унижающе (Dominant). Практика Как «уговорить» узкий или девственный анус. Подготовим задницу.

Шаг шестой - купи страпон. Пора ощутить в себе сразу два фаллоса - пристегни страпон к партнёру, используй обильную смазку. Ваши оргазмы будут точно ярче, особенно у партнёра, который будет чувствовать дополнительное давление игрушки из области ануса.

Что касается диаметра, то он тоже относителен, ведь анус чрезвычайно растяжим, да и неизвестно какой объем захочется впустить в себя мужчине. Пацан, подготовка к страпону. Раз уж решился на подобный эксперимент, то концы на переправе не меняй.

Как приучить к страпону? Аккуратно намекните, что было бы неплохо поменяться ролями. Для дальнейшего склонения мужчины к сексу со страпоном желательно научиться делать анилингус - ласки ануса языком.

Для начала, чтоб подготовить нижнего к сессии со страпоном, ему обязательно нужно не есть перед такой сессией часов 6, желательно очень сильные болевые ощущения когда его будут страпонить, и без подготовки ануса к этой сессии возможен разрыв тканей ануса и травмы.
Фотография : Подготовка к страпону. (нижнему). Что для этого требуется?